Geladão de abacaxi
Ingredientes: 4 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 2 caixinha de gelatina sabor abacaxi 1 abacaxi inteiro
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 4 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 2 caixinha de gelatina sabor abacaxi 1 abacaxi inteiro
Continue lendoIngredientes: 1 xícara (chá) de água fria 2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 10 ovos 2
Continue lendoIngredientes: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite 4 ovos 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1
Continue lendoIngredientes: 750 g de morango 6 folhas de gelatina incolor sem sabor 2 ½ xícaras (chá) de açúcar 1 lata
Continue lendoIngredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite 1 caixinha de maria
Continue lendoIngredientes: 4 goiabas grandes 1 caixa de gelatina sabor morango 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
Continue lendoIngredientes: 1 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) de leite 3 ovos ½ xícara (chá) de vinho branco 1
Continue lendoIngredientes: 3 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho ⅔ de xícara (chá) de açúcar 8
Continue lendo