Pernil à pururuca
Pernil à pururuca Pururuca é um petisco da comida caipira dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Paraná
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Pernil à pururuca Pururuca é um petisco da comida caipira dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Paraná
Continue lendoFricassé de frango Fricassé é um tipo de ensopado feito com pedaços de carne. A receita original francesa envolve
Continue lendoArroz ao forno com berinjela Informações Adicionais: Serve: 21 porções. Tempo total: 1hora e 55 minutos. Informações Nutricionais: Valores
Continue lendoSopa de lentilha com legumes Informações Adicionais: Serve: 24 porções. Tempo total: 1hora e 10 minutos. Informações Nutricionais: Valores
Continue lendoSalpicão de Natal Salpicão de natal é uma salada, feita da mistura de legumes, carne de ave desfiada, frutas secas
Continue lendoPernil de cabrito ao vinho O pernil de cabrito ao vinho é um prato tradicional português, rico em sabores e
Continue lendoBacalhau gratinado A origem da receita de bacalhau gratinado é incerta, mas acredita-se que tenha surgido em Portugal, país
Continue lendoLombo recheado, legumes, linguiça, ao molho de maracujá Informações Adicionais: Serve: 22 porções. Tempo total: 1hora e
Continue lendo