Feijão tropeiro
Feijão Tropeiro
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Feijão Tropeiro
Continue lendoTutu de Feijão Informações Adicionais: Serve: 13 porções. Tempo total: 1hora e 10 minutos. Informações Nutricionais: Valores Nutricionais
Continue lendoVirado à paulista Informações Adicionais: Serve: 41 porções. Tempo total: 4horas e 42 minutos. Informações Nutricionais: Valores Nutricionais para
Continue lendoDobradinha Dobradinha no Brasil e Mondongo ou Dobrada no Portugal, é um prato popular feito com os estômagos do boi,
Continue lendoFeijoada light
Continue lendoIngredientes: 4 batatas médias descascadas e cortadas em 4 2 cebolas médias cortadas em rodelas 5 colheres (sopa) de óleo
Continue lendoIngredientes: 500 g de feijão-fradinho 1 cebola média cortada em pedaços Azeite-de-dendê para fritar Sal a gosto Molho: 3 pimentas-malaguetas
Continue lendoIngredientes: Carne de porco ou boi (pode ser sobra de carne assada) Repolho Farinha de trigo Feijão cozido Sal Pimenta
Continue lendo