Pudim de café
Pudim de café O pudim em geral é sempre preparado com uma calda de açúcar no ponto de caramelo, antes
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Pudim de café O pudim em geral é sempre preparado com uma calda de açúcar no ponto de caramelo, antes
Continue lendoPudim de leite O pudim de leite com calda de caramelo é uma sobremesa preparada com um creme base parecido
Continue lendoManjar branco com ameixas pretas O manjar branco é um doce bastante consumido no Brasil. Relatos históricos de além mar,
Continue lendoVerrine – Mousse de Maracujá de copo A verrine é uma sobremesa elegante e deliciosa, destacada pela sua apresentação em
Continue lendoPavê Paulista delicioso O Pavê Paulista é uma sobremesa clássica da culinária brasileira que combina camadas de biscoitos champagne embebidos
Continue lendoIngredientes: 2 potes de iogurte natural 3 ovos ½ xícara (chá) de queijo ralado ½ xícara (chá) de coco ralado
Continue lendoIngredientes: 2 batatas-doces médias 3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 ½ xícara (chá) de leite
Continue lendoIngredientes: 1 colher (sopa) de margarina light 1 lata de leite condensado Diet (receita neste site clique aqui) 1 xícara
Continue lendo