Mousse de chocolate ao leite
Ingredientes: 4 claras 3 colheres (sopa) de açúcar 1 pacote de gelatina incolor em pó ½ xícara (chá) de água
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 4 claras 3 colheres (sopa) de açúcar 1 pacote de gelatina incolor em pó ½ xícara (chá) de água
Continue lendoIngredientes: 120 g de chocolate meio amargo 4 colheres (chá) de margarina 2 colheres (chá) de café solúvel dissolvido em
Continue lendoIngredientes: 1 vidro de cereja em calda 1 copo de requeijão 2 caixinhas de creme de leite 2 claras ½
Continue lendoIngredientes: 200 g de ameixa 1 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga
Continue lendoIngredientes: 1 xícara (chá) de ameixas secas 2 claras ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de licor cointreau
Continue lendoIngredientes: 1 abacaxi picado 2 caixa de gelatina de abacaxi 10 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de
Continue lendo