Batata rosti
Batata rosti A Batata Rosti, com sua crosta dourada e interior macio, é mais do que um simples prato suíço:
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Batata rosti A Batata Rosti, com sua crosta dourada e interior macio, é mais do que um simples prato suíço:
Continue lendoBerinjela à Parmegiana Tempo de Preparo: 1 hora Porções: 15 porções de 100 g cada Valor
Continue lendoPatê de Berinjela O patê de berinjela, também conhecido como babaganoush ou baba ghanoush, é um prato tradicional da culinária
Continue lendoCaponata de berinjela Enviada por: Lorena Scotta Webster A Caponata de Berinjela é um prato clássico da culinária italiana,
Continue lendoPolenta brustolada com parmesão e ervas A polenta brustolada(¹) com parmesão e ervas tem suas raízes na culinária italiana, mais
Continue lendoTabule de quinoa O tabule, essa salada refrescante e saborosa, tem suas raízes nas montanhas do Líbano e da
Continue lendoArroz ao forno com berinjela Informações Adicionais: Serve: 21 porções. Tempo total: 1hora e 55 minutos. Informações Nutricionais: Valores
Continue lendoSopa de lentilha com legumes Informações Adicionais: Serve: 24 porções. Tempo total: 1hora e 10 minutos. Informações Nutricionais: Valores
Continue lendo