Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela A berinjela (português brasileiro) ou beringela (português europeu) é o fruto da planta Solanum melongena, um solanáceo
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Lasanha de berinjela A berinjela (português brasileiro) ou beringela (português europeu) é o fruto da planta Solanum melongena, um solanáceo
Continue lendoStrudel de berinjela Massa Folhada é uma massa leve, não fermentada, feita em várias camadas com copiosa adição de gorduras
Continue lendoCreme de agrião Informações Adicionais: Serve: 8 porções. Tempo total: 40Minutos. Informações Nutricionais: Valores Nutricionais para uma porção de 245
Continue lendoRissoles de alho-poró Informações Adicionais: Serve: 46 porções. Tempo total: 1hora . Informações Nutricionais: Valores Nutricionais para uma porção de
Continue lendoLasanha de vegetais Informações Adicionais: Serve: 10 porções. Tempo total: 1hora e 15 minutos. Informações Nutricionais: Valores Nutricionais para uma
Continue lendoBatata rosti com carne seca Batata rosti ou batata-suíça é uma receita tradicional da culinária suíça, tem a forma de
Continue lendoConsomê de legumes Consomê é uma sopa clara, feita a partir de caldo, pode ser preparado com caldo de galinha,
Continue lendoPimenta cambuci recheada vegetariana * Valores padrões adotados, xícara (chá)= 240 ml, colher (sopa)= 15 ml, colher (chá)= 5 ml,
Continue lendo