Batata com sálvia gratinada
Ingredientes: 2 batatas médias em fatias finas ¼ xícara (chá) de água ¼ xícara (chá) de requeijão cremoso light 1
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 2 batatas médias em fatias finas ¼ xícara (chá) de água ¼ xícara (chá) de requeijão cremoso light 1
Continue lendoIngredientes: ½ colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de pimentão vermelho 1 colher (sopa) de água Pimenta-do-reino moída na
Continue lendoIngredientes: 1 peito de frango ½ maço de rúcula 4 rabanetes grandes 8 tomates cereja 1 colher (chá) azeite de
Continue lendoIngredientes: 2 tabletes de fermento biológico 1 kg de farinha de trigo 2 colheres de (sopa) de adoçante para uso
Continue lendoIngredientes: 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada 2 dentes de alho amassados 2 tomates médios
Continue lendoIngredientes: 1 cebola média 2 dentes grandes de alho 1 pimentão médio 1 cenoura média, cortado 10 aspargos, verdes e
Continue lendoIngredientes: 2 latas de aspargos inteiros 2 caixas de queijo fundido 2 colheres (sopa) de manteiga Salsa picada Molho inglês
Continue lendoIngredientes: 1kg de abobrinhas italianas retas e de tamanho médio 1 colher (chá) de sal 600g de tomates secos 600g
Continue lendo