Patê de fígado de frango
Ingredientes: 250 g de fígado de frango 50 g de toucinho fresco 1 gema 1 tomate 1 dente de alho
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 250 g de fígado de frango 50 g de toucinho fresco 1 gema 1 tomate 1 dente de alho
Continue lendoIngredientes: 250 g de fígado bovino 50 g de toucinho fresco 1 gema 1 tomate inteiro 1 dente de alho
Continue lendoIngredientes: 1 envelope de creme de cebola 1 lata de creme de leite Modo de preparar: Misture bem todos os
Continue lendoIngredientes: 250 g de queijo fundido 150 g de camarões limpos cozidos 1 cebola pequena 1 xícara (chá) de maionese
Continue lendoIngredientes: 1 cebola picada 1 pimentão vermelho picado Alho 3 latas de sardinha Salsa Orégano 1 lata de extrato de
Continue lendoIngredientes: 3 berinjelas médias com casca 1 cebola média picada 1 dente de alho grande 2 colheres (sopa) de azeite
Continue lendoIngredientes: 2 berinjelas 4 dentes de alho 1 cebola Folhas de salsinha 3 colheres (sopa) de vinagre branco 150 ml
Continue lendoIngredientes: 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ lata de creme
Continue lendo