Petits-fours de amêndoas
Ingredientes: 1 clara de ovo 75 g de amêndoa moída 40 g de açúcar 2 gotas de essência de amêndoa
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 1 clara de ovo 75 g de amêndoa moída 40 g de açúcar 2 gotas de essência de amêndoa
Continue lendoIngredientes: 250 g de farinha de trigo 125 g de manteiga ou margarina 9 colheres (sopa) de água Recheio: ½
Continue lendoIngredientes: 500 g de farinha de trigo 500 g de manteiga ou margarina para folhados 30 ml de água Sal
Continue lendoIngredientes: 12 gemas 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó 3 colheres (sopa rasa) de amido de milho Calda:
Continue lendoIngredientes: ½ kg de inhame 1 colher (sopa) de açúcar refinado 3 colheres (sopa) de coco ralado Modo de preparar:
Continue lendoIngredientes: 3 claras em neve ½ litro de leite desnatado 1 pedaço de casca de limão 2 colheres (sopa) de
Continue lendoIngredientes: 200 g de coco ralado 1 lata de leite condensado 3 gemas 1 xícara (chá) de açúcar 250 g
Continue lendoIngredientes: 100 g de açúcar 100 g de manteiga derretida 500 g de farinha de trigo 20 g de fermento
Continue lendo