Almôndegas de frango
Almôndegas de frango A palavra “almôndega” tem sua origem no árabe “al-bunduq”, que significa “a avelã”. Essa denominação se deu
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Almôndegas de frango A palavra “almôndega” tem sua origem no árabe “al-bunduq”, que significa “a avelã”. Essa denominação se deu
Continue lendoIngredientes: 2 kg de camarão fresco ½ kg de garoupa, cação ou namorado 1 vidro grande e 2 pequenos de
Continue lendoIngredientes: 2 pãezinhos duros Leite 1 vidro de leite de coco 50 g de castanhas de caju moídas 300 g
Continue lendoIngredientes: 200 g de grão de bico 800 g de músculo 2 colheres (sopa) de manteiga 2 talos de salsão
Continue lendoIngredientes: 500 g de feijão-fradinho 1 cebola média cortada em pedaços Azeite-de-dendê para fritar Sal a gosto Molho: 3 pimentas-malaguetas
Continue lendoIngredientes: 4 dentes de alho grandes amassados 1 colher (sopa) de sal ½ colher (chá) de pimenta-do-reino 1 colher (sopa)
Continue lendoIngredientes: 4 colheres (sopa) de banha de porco 800 g de músculo cortado em pedaços 2 cebolas 2 dentes de
Continue lendoGalinhada mineira Galinhada é um prato típico mineiro . Consiste em arroz cozido e frango em pedaços cozido. O tempero
Continue lendo