Xinxim de galinha (Cozinha Baiana)
Ingredientes: 1 galinha grande 1 xícara (chá) de camarão ½ xícara (chá) de amendoim torrado e castanha moídos 1 pedaço
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 1 galinha grande 1 xícara (chá) de camarão ½ xícara (chá) de amendoim torrado e castanha moídos 1 pedaço
Continue lendoImbuzeiro ou umbuzeiro é uma árvore da caatinga nordestina, resite as grandes estiagens. Seu fruto agridoce é muito apreciado. Ingredientes:
Continue lendoIngredientes: 500 g de filé de frango 1 colher (sopa) de suco de limão Sal e pimenta do reino a
Continue lendoIngredientes: 1 cebola ralada 5 colheres (sopa) de óleo 1 ½ kg de quiabo 3 colheres (sopa) de suco de
Continue lendoIngredientes: 1 kg de camarões 1 kg de quiabos 3 tomates 1 colher (sopa) de cebola picada Óleo Sal Pimenta
Continue lendoIngredientes: 1 kg de camarão 1 vidro de leite de coco 1 kg de mandioca cozida 1 folha de louro
Continue lendoIngredientes: 2 pimentões verdes ralados 2 vidros de leite de coco 2 colheres (sopa) de azeite de dendê 1 ½
Continue lendoIngredientes: 1 kg de feijão de corda Sal a gosto Manteiga de garrafa Cebola a gosto Modo de preparar: Cozinhar
Continue lendo