Vatapá à Baiana
Ingredientes: 2 pãezinhos duros Leite 1 vidro de leite de coco 50 g de castanhas de caju moídas 300 g
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 2 pãezinhos duros Leite 1 vidro de leite de coco 50 g de castanhas de caju moídas 300 g
Continue lendoIngredientes: Miúdos de porco Sangue de porco 250 g de toucinho fresco 2 cebolas 4 dentes de alho 1 colher
Continue lendoIngredientes: 1 lata de leite condensado 3 latas(mesma do leite) de açúcar 1 colher (sobremesa) de manteiga 1 coco pequeno
Continue lendoIngredientes: 500 g de feijão-fradinho 1 cebola média cortada em pedaços Azeite-de-dendê para fritar Sal a gosto Molho: 3 pimentas-malaguetas
Continue lendoIngredientes: 1 kg de macaxeira (mandioca) cozida 2 cebolas 3 colheres (sopa) de creme de leite ½ kg de carne
Continue lendoIngredientes: 4 dentes de alho grandes amassados 1 colher (sopa) de sal ½ colher (chá) de pimenta-do-reino 1 colher (sopa)
Continue lendoIngredientes: Miúdos de porco (coração, fígado, rins, língua, bucho, sangue) Óleo o suficiente para refogar Temperos (alho, cebola, hortelã de
Continue lendo( Este é um prato completo. Ideal para piquenique, pois pode ser preparado com antecedência.) Ingredientes: 1 kg de feijão
Continue lendo