Almôndegas de frango
Almôndegas de frango A palavra “almôndega” tem sua origem no árabe “al-bunduq”, que significa “a avelã”. Essa denominação se deu
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Almôndegas de frango A palavra “almôndega” tem sua origem no árabe “al-bunduq”, que significa “a avelã”. Essa denominação se deu
Continue lendoIngredientes: Sobras de bacalhau Batatas a gosto 1 maço de couve 3 dentes de alho 3 ovos 1 xícara (chá)
Continue lendoIngredientes: 1 copo (americano) de óleo 4 dentes de alho amassado 1 cebola grande picada 5 batatas médias picadas em
Continue lendoOs 4 tipos de bacalhau Existem 4 tipos diferentes de bacalhau no mercado brasileiro, que estão ilustrados abaixo. Os tipos
Continue lendoIngredientes: 1 posta de bacalhau demolhado, em lascas grossas Grão de bico cozido (ou de lata) a gosto 1 kg
Continue lendoIngredientes: 500 g de lascas de bacalhau 1 xícara (chá) de azeite de oliva l dente de alho 100 ml
Continue lendoIngredientes: 1 moranga média sem as sementes e sem a tampa 1 kg de bacalhau demolhado, limpo em lascas 1
Continue lendoIngredientes: 6 postas de bacalhau fresco com 1 cm de espessura Óleo para untar a gelha Sal Molho: 2 gemas
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