Pargo a gaiteira
Ingredientes: 1 pargo de 2 kg 1 copo (americano) de cidra 1 galho de tomilho 1 galho de alecrim Galhos
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 1 pargo de 2 kg 1 copo (americano) de cidra 1 galho de tomilho 1 galho de alecrim Galhos
Continue lendoIngredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1/ 2 xícara (chá) de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Sal
Continue lendoIngredientes: 1 kg de berinjelas pequenas 2 copos (americano) de azeite 1 copo (americano) de vinagre branco 20 cebolinhas em
Continue lendoIngredientes: 1 kg de farinha de trigo 2 colheres (sopa rasas) de fermento químico em pó 400 g de açúcar
Continue lendoIngredientes: 1 kg de batatas cozida 4 ovos cozidos 1 caixa de creme de leite 2 linguiças defumadas Sal á
Continue lendoSpaghetti com bacalhau a italiana
Continue lendoIngredientes: 2 xícaras (chá) chá de arroz 250 g de queijo mussarela 1 lata de purê de tomates 100 g
Continue lendoIngredientes: 1 kg de peito de frango 2 cebolas 1 alho-poró 1 cenoura 2 ½ xícaras (chá) de arroz Molho:
Continue lendo