Antipasto
Ingredientes: 2 berinjelas pequenas 2 abobrinhas 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 100 g de azeitonas pretas sem caroço 1
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 2 berinjelas pequenas 2 abobrinhas 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 100 g de azeitonas pretas sem caroço 1
Continue lendoChutney é uma mistura condimentada de frutas com sabor agridoce. De origem indiana. Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 400
Continue lendoIngredientes: 24 figos maduros e firmes ½ de xícara (chá) de mel 1 xícara (chá) de vinho tinto ½ xícara
Continue lendoIngredientes: 1 kg de berinjelas médias 2 xícaras (chá) de sal ½ garrafa de vinagre branco 1 xícara (chá) de
Continue lendoIngredientes: 1 Kg de mini-berinjelas 250 g de nozes moídas 5 dentes de alho amassados Azeite de oliva Sal à
Continue lendoReceita austríaca Ingredientes: ½ kg de alho ½ litro de vinagre 1 copo (americano) de água ½ copo (americano) de
Continue lendoIngredientes: 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco 3 colheres (sopa) de suco de limão ½ xícara (chá) de
Continue lendoIngredientes: 1 maçã sem casca 8 tomates secos 4 ameixas preta 1 colher (café) de pimenta rosa 1 pedaço pequeno
Continue lendo