Pasta de berinjela (Babaganuche)
Ingredientes: 2 berinjelas grandes 2 colheres (sopa) de tahine (óleo de gergelim) Sal 2 dentes de alho ½ xícara (café)
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 2 berinjelas grandes 2 colheres (sopa) de tahine (óleo de gergelim) Sal 2 dentes de alho ½ xícara (café)
Continue lendoIngredientes: 3 kg de tomates lavados cortados ao meio e retiradas as sementes 1 xícara (chá) de açúcar e 1
Continue lendoIngredientes: ½ kg tomates 1 colher (sopa) sal 1 colher (sopa) açúcar 2 dentes de alho 2 xícaras (chá) óleo
Continue lendoIngredientes: 1 kg de tomate maduro firme 5 colheres rasa de (sopa) de açúcar para 2 colheres rasa (sopa) de
Continue lendoIngredientes: 1kg de sardinha 1 xícara (chá) de azeite ½ kg de tomate 2 colheres (sopa) de limão 1 dente
Continue lendoIngredientes: 1 kg de pepinos ( japonês ou caipira ) Sal grosso à gosto Pimenta-do-reino em grãos a gosto 2
Continue lendoIngredientes: 3 pimentões verdes 3 pimentões vermelhos 3 cebolas 5 xícaras (café) de vinagre branco 5 colheres (sopa) de açúcar
Continue lendoIngredientes: queijo mussarela de bufada (bolinhas) Orégano Sal refinado Azeite de oliva Água filtrada pimenta calabresa seca Modo de preparar:
Continue lendo