Jiló a milanesa com parmesão
Ingredientes: 4 jilós 2 ovos 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 100g de queijo parmesão ralado grosso Tempero a
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 4 jilós 2 ovos 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 100g de queijo parmesão ralado grosso Tempero a
Continue lendoIngredientes: 1 kg de filé em tirinhas Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Ramos de alecrim 4 colheres
Continue lendoIngredientes: 600 g de patinho 2 colheres (sopa) de creme de cebola 3 colheres (sopa) de azeitona fatiada 1 lata
Continue lendoIngredientes: 300 g de peito de frango. 150 g de linguiça calabresa 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga 2
Continue lendoIngredientes: 1 kg de frango 2 cebolas 2 caldo de galinha 500 g de chouriço 1 copo (americano) de vinho
Continue lendoIngredientes: 500 g de carne de seca dessalgada 250 g de mandioca 2 colheres (sopa) de margarina ½ xícara (chá)
Continue lendoIngredientes: 1 kg de dobradinha 1 xícara (chá) de vinho branco 1 xícara (chá) de azeite Açafrão Orégano Alho Pimenta-do-Reino
Continue lendoIngredientes: 1 pão francês 1 gomo de linguiça de porco 1 tomate picadinho ½ cebola picada 1 colher (sopa) de
Continue lendo