Rosquinhas de queijo
Ingredientes: 200 g de manteiga ou margarina ½ kg de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 200 g de manteiga ou margarina ½ kg de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó
Continue lendoIngredientes: 3 xícara (chá) de polvilho azedo 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 ½ xícara (chá) de
Continue lendoIngredientes: 100 g de fermento biológico 1 xícara (chá) de açúcar 5 ovos ligeiramente batidos 1 copo (americano) de leite
Continue lendoIngredientes: ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Continue lendoIngredientes: 1 pão amanhecido 1 lata de leite condensado ½ lata leite 3 ovos Açúcar e canela para polvilhar Óleo
Continue lendoIngredientes: 3 ⅓ xícaras (chá) de farinha de trigo 3 tabletes de fermento biológico fresco ¾ de xícaras (chá) de
Continue lendoIngredientes: 2 ½ xícaras (chá) de farinha de araruta 2 ½ xícaras (chá) de açúcar 6 ovos (2 sem claras)
Continue lendoIngredientes: ¾ de xícara (chá) de manteiga 1 ½ xícara (chá) de açúcar 4 ovos ¼ de xícara (chá) de
Continue lendo