Cueca virada – Grôstoli
Cueca virada II – Grôstoli Ingredientes:
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Cueca virada II – Grôstoli Ingredientes:
Continue lendoIngredientes: 200g de massa folhada pronta Recheio: 2 xícaras (chá) de palmito picado ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Continue lendoIngredientes: 30 g de fermento biológico fresco ½ xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) rasa de açúcar 3 colheres
Continue lendoIngredientes: 15 g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa)
Continue lendoIngredientes: 1 xícara (chá) de bacon picado 1 cebola grande picada 2 tomates picados ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Continue lendoIngredientes: 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 1 colher (chá) de sal 2
Continue lendoIngredientes: 1 kg de farinha de trigo 500g de gordura vegetal hidrogenada 4 ovos 1 pote de iogurte natural Sal
Continue lendoIngredientes: 500 g de polvilho azedo 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de
Continue lendo