Pão de queijo com batata
Ingredientes: ¾ xícara (chá) de leite 4 batatas pequenas 2 pacotes de queijo parmesão ralado ½ copo americano de óleo
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: ¾ xícara (chá) de leite 4 batatas pequenas 2 pacotes de queijo parmesão ralado ½ copo americano de óleo
Continue lendoSalada de batata-bolinha com molho pesto
Continue lendoIngredientes: 1 xícara (chá) de farinha de rosca 1 ovo Óleo Massa: 1 batata grande 200g de carne moída 2
Continue lendoIngredientes: 3 batatas grandes 1 xícara (chá) de ricota 1 tomate médio 3 fatias grossas de queijo mussarela 2 colheres
Continue lendoIngredientes: 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Massa: 12 batatas pequenas Sal
Continue lendoIngredientes: 3 batatas médias ½ abobrinha média 2 ovos 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de
Continue lendoIngredientes: 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Massa: 3 batatas médias 3 ⅓ xícaras (chá) de farinha de trigo
Continue lendoIngredientes: 1 batata grande 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 tabletes de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa)
Continue lendo