Gratinado de creme de cebolas
Ingredientes: 1 pão de forma sem casca torrado 1 envelope de creme de cebola 1 litro de leite frio ½
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 1 pão de forma sem casca torrado 1 envelope de creme de cebola 1 litro de leite frio ½
Continue lendoIngredientes: 6 cebolas grandes 250 g de carne moída 50 g de bacon picado Salsa picada 2 dentes de alho
Continue lendoIngredientes: 200 g de cebolas em conserva 1 copo (americano) de suco de maçã 1 colher (chá) de margarina 1
Continue lendoIngredientes: 200 g de mandioquinha 1 colher (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de leite Sal Modo de preparar: Cozinhe
Continue lendoIngredientes: 1 maço de couve 1 xícara (chá) de farinha de milho 1 cebola 1 tomate 1 dente de alho
Continue lendoIngredientes: 6 berinjelas pequenas 3 tomates bem maduros ½ xícara (chá) de azeite ½ xícara (chá) de alho, cebola e
Continue lendoRefogado à francesa O refogado é uma das principais técnicas da culinária é basicamente um molho feito com cebola e
Continue lendoIngredientes: 1 kg de batatas grandes 1 cebola grande 3 colheres (sopa) de azeite ½ xícara (chá) de salsinha picada
Continue lendo