Quibe vegetariano
Como fazer Um sensacional quibe vegetariano
Ingredientes:- 500 g de trigo para quibe
- 500 g de ricota
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva ()
- 1 maço de hortelã ()
- 4 cenouras médias cruas raladas ()
- 4 tomates médios picados em rodelas finas ()
- 3 colheres (sopa) de orégano ()
- 2 colheres (chá) de sal marinho ()
- 6 dentes de alho amassados ()
- 2 colheres (sopa) de margarina ()
- Deixe o trigo de molho cerca de 2 horas trocando a água a cada 30 minutos.
- Esprema bem o trigo para retirar o excesso de água.
- Esfarele a ricota com as mãos.
- Em uma tigela junte o trigo, a ricota e amasse bem.
- Junte o sal, o alho e a hortelã picadinha, amasse bem e divida a massa em 2 porções iguais. Reserve.
- Unte uma assadeira média com 1 colher de margarina e distribua 1 porção de massa.
- Recheie com a cenoura ralada, o tomate, polvilhe orégano e regue com azeite.
- Cubra com a outra porção de massa e espalhe sobre a mesma o restante da margarina.
- Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 30 minutos ou até dourar.
Recheie a seu gosto com: palmito, azeitona, milho, ervilha , mussarela, etc…
Informações Adicionais:
Serve:
17 porções.
Tempo total:
3horas .
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 105 g.
56% Kcal de Carboidratos.
32% Kcal de Gordura.
-5% Kcal de outras fontes.
Calorias
191kcal
10% VD*
Proteínas
8,16g
11% VD*
Carboidratos
26,55g
9% VD*
3,38g gorduras monoinsaturadas.
0,84g gorduras poliinsaturadas.
9% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
6,88g
13% VD*
Fibras
6,84g
27% VD*
Sódio
332,25mg
14% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.