Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de chocolate em pó
1 ½ colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de manteiga gelada
1 gema
Modo de preparar:
Numa tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e a canela em pó. Junte a manteiga cortada em pedaços e misture com a ponta dos dedos até obter a consistência de uma farofa grossa. Junte a gema ligeiramente batida e misture bem. Forme uma bola com a massa, embrulhe em papel alumínio ou filme plástico. leve à geladeira aproximadamente 30 minutos ou até que esteja firme. Abra com o rolo ⅓ da massa de cada vez, sobre uma superfície polvilhada com farinha, com espessura aproximada de 3 mm. Modele os biscoitos e disponha numa assadeira untada, deixe um espaço de aproximadamente 1 cm entre cada biscoito. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 12 minutos ou até dourar. Retire os biscoitos da assadeira, deixe esfriar. Guarde em recipiente fechado.