Ingredientes:
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de castanha de caju picadas
250 g de cobertura de chocolate ao leite
Modo de preparar:
Numa panela pequena, leve ao fogo baixo o açúcar e a água, deixando ferver lentamente, sem mexer, até caramelizar. Acrescente as castanhas e deixe no fogo mais um pouco, até que a mistura fique dourada. Despeje em mármore untado, deixe esfriar, e triture com um rolo de abrir massas e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Junte, o crocante e misture bem.
Faça os bombons usando forminhas de papel alumínio ou formas próprias para moldar bombons. Deixe na geladeira aproximadamente 5 minutos, para adquirirem consistência. Desforme e embrulhe em papel celofane.
gostaria de saber algumas dicas de o ponto legal para bombom, e como deixar trufas bem saborosas com mel em sua receita.
obrigada.