Salada de arroz
Como fazer uma deliciosa salada de arroz
Ingredientes:
- 150 g de presunto cortado em cubinhos
- 1 lata de ervilha escorrida ()
- 1 talo de salsão picado ()
- 1 tomate sem semente picado em cubos ()
- 1 cenoura média ralada ()
- 1 colher (chá) de sal ()
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino ()
- ½ xícara (chá) de salsa picadinha ()
- 2 colher (sopa) de azeite de oliva ()
- 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido ()
- ½ xícara (chá) de azeitona picada ()
- alface crespa para enfeitar
- Numa tigela misture o presunto cortado em cubos, a ervilha, o salsão, o tomate sem sementes picado e a cenoura ralada.
- Tempere com o sal, a pimenta, a salsa picada e o azeite e a azeitona.
- Junte o arroz e misture bem.
- Leve à geladeira aproximadamente 30 minutos.
- Disponha a salada numa travessa forrada com as folhas de alface.
- Sirva em seguida.