Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
300 g de salsicha
1 xícara (chá) de ervilha ou milho verde
100 g de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparar:
Na vasilha da batedeira junte os ovos, o leite e o óleo. Bata. Junte o queijo ralado e torne a bater. Adicione a farinha de uma só vez e bata novamente. Agregue o fermento em pó. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio e o molho de tomate. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido (180ºC) por cerca de 30 min.
Recheio: Em um recipiente junte ervilha ou o milho verde, o queijo prato ralado e a salsicha aferventada previamente.