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Ingredientes:

4 batatas médias
1 litro de água
2 tabletes de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos
óleo

Recheio:

3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
400 g de carne moída
1 colher (sopa) de tempero pronto
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparar:

Numa panela de pressão cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor e deixe esfriar. Reserve. Numa tigela misture as batatas, a água, o caldo de legumes e a margarina. Leve à uma panela e em fogo médio. Quando ferver junte a farinha de uma só vez e misture bem. Junte os ovos um de cada vez, mexendo sempre até desgrudar a massa do fundo da panela. Despeje a massa sobre uma superfície plana e deixe esfriar. Numa panela refogue no óleo, a cebola, o alho e a carne moída até secar toda a água. Junte o tempero pronto e a salsa picada, misture bem. Reserve. Modele os croquetes, recheie, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os croquetes. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Disponha numa travessa e sirva em seguida.


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