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Ingredientes:

1kg de farinha de trigo
3 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite
1 ⅓ xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
molho de soja

Recheio:

500g de lombo canadense
3 tomates
1 cebola picada
Sal
orégano
azeite de oliva
200 g de requeijão tipo “catupiry”

Modo de preparar:

Bata no liquidificador o fermento, o leite, a água, o óleo, um ovo, o açúcar e o sal. Numa tigela peneire a farinha de trigo e faça um furo no centro. Despeje aos poucos a mistura batida, mexendo bem. Transfira para uma superfície lisa, levemente untada, e sove a massa por 10 minutos. Cubra com um pano e deixe descansar aproximadamente 1 hora. Noutra tigela junte o lombo triturado no processador de alimentos, os tomates picados, a cebola, o sal, o orégano e o azeite e misture bem. Reserve. Divida a massa em bolinhas e abra com a ajuda de um rolo e corte com a boca de uma xícara grande, coloque porções da mistura de lombo e de requeijão, feche a massa em forma de um triângulo. Disponha numa assadeira levemente untada com óleo e pincele as esfirras com uma mistura de 1 gema de ovo batida com 2 colheres (sopa) de molho de soja. Leve para assar em forno alto (210ºC), preaquecido aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Disponha numa travessa e sirva em seguida.


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