Ingredientes:
2 potes de iogurte natural
3 ovos
½ xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Calda:
1 ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Modo de preparar:
No liquidificador, junte o iogurte, os ovos, o queijo ralado e o açúcar. Bata. Adicione a farinha e o coco ralado. Torne a bater. Coloque a massa em forma caramelizada. Leve ao assoalho do forno pré aquecido (200°C) em banho maria por 40 minutos. Desenforme. Decore com coco ralado ou a gosto
Calda: Em uma panela junte o açúcar e a água. Mexa. Deixe ferver por cerca de 11 minutos até obter uma calda cor de guaraná. Caramelize uma assadeira redonda n° 22 de buraco no centro. Reserve.