Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de legumes ou de galinha
400 g de mussarela em cubos
Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Em uma panela junte o leite, o caldo de legumes e a margarina. Até ferver. Junte a farinha e o queijo ralado misturados previamente. Mexa. Cozinhe até desgrudar da panela. A seguir, sove sobre a superfície lisa e untada com óleo. Abra as porções da massa na palma da mão. Recheie com um pedaço de mussarela. Enrole uma bolinha. Passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente.
Gostei do site e das receitas, cheio de variedades, muitas receitas legais, mas eu só acho que deveria ter mais fotos das receitas para dar mais uma noção, então, fica a sugestão.
Tirando isso, o site ta ótimo, um dos melhores sites de receitas que eu já visitei… Parabéns, nota dez…
bjus
Estamos sempre colocando fotos nas receitas, infelizmente ainda não fotografamos todas, são mais de 3000 receitas.