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Sopa de batata-doce com abóbora e carne-seca

Como fazer Sopa de batata-doce com abóbora e carne-seca

Sopa de batata-doce com abóbora e carne-seca

Ingredientes:
  • 250 g de carne-seca
  • ½ abóbora cabotia (japonesa) ()
  • 2 batatas-doces médias ()
  • 1 colher (sopa) de creme de leite ()
  • 1 dente de alho ()
  • 1 colher (sopa) de cebolinha ()
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva ()
  • 1 colher (chá ) de sal ()
Modo de preparar:
  1. Deixe a carne seca de molho na água de véspera.
  2. Numa panela de pressão cozinhe as batatas-doces, cerca de 15 minutos e descasque-as. Reserve.
  3. Descasque a abóbora e cozinhe em 1 litro de água, cerca de 25 minutos.
  4. Reserve a abobora e a água do cozimento.
  5. Numa panela de pressão cozinhe carne seca aproximadamente 40 minutos.
  6. Deixe esfriar e desfie a carne seca. Reserve.
  7. Bata no liquidificador as batatas, a abóbora e a água do cozimento da abóbora. Reserve.
  8. Numa panela refogue no azeite o alho espremido, até dourar, cerca de 5 minutos.
  9. Junte a carne seca e refogue cerca de 10 minutos.
  10. Junte o conteúdo do liquidificador, cozinhe cerca de 10 minutos.
  11. Corrija o sal e Junte o creme de leite e a cebolinha picada.
  12. sirva em seguida.


Informações Adicionais:

Serve:

5 porções.

Tempo total:

2horas e 10 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 272 g.

20% Kcal de Proteína.
44% Kcal de Carboidratos.
40% Kcal de Gordura.
-4% Kcal de outras fontes.

Calorias

351kcal

18% VD*

Proteínas

17,31g

23% VD*

Carboidratos

38,72g

13% VD*

6,08g gorduras saturadas.
6,46g gorduras monoinsaturadas.
0,9g gorduras poliinsaturadas.

28% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

15,49g

28% VD*

Fibras

6,92g

28% VD*

Sódio

1367,31mg

57% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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