Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de flocos de aveia
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de água gelada
2 xícara (chá)s de tofu esfarelado
1 colher (sopa) de missô
1 colher (sopa)de tahine
suco de 1 limão
leite de soja
Modo de preparar:
Numa tigela misture a farinha, a aveia moída, o fermento e o bicarbonato. Reserve. Noutra tigela misture o azeite, o suco de limão, a água e misture ligeiramente. Junte a mistura de farinha reservada, misture até formar uma “bola”. Reserve. Numa tigela prepare o recheio, misture o missô, o tahine, o suco de limão até obter uma consistência cremosa, junte o leite de soja se necessário. Estenda a massa e forre o fundo e laterais de uma forma de torta. Despeje o recheio sobre a massa. Polvilhe o tofu. Leve para assar em forno alto (200ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.