Beliscão – Goiabinha
Como fazer o melhor beliscão – goiabinha que já provou
Ingredientes:- 250 g de gordura vegetal
- 1 xícara (chá) de leite morno ()
- 1 colher (sopa) de açúcar ()
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo ()
- 1 colher (chá) de sal ()
- 500 g de goiabada firme cortada em tirinhas
- 1 tablete de fermento biológico ()
- açúcar para passar os biscoitos
- Em um recipiente, junte a gordura vegetal, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido no leite.
- Acrescente a farinha, aos poucos, até obter uma massa macia que solte das mãos.
- Com um rolo, abra a massa e corte quadrados com cerca de 3 x 3cm.
- Coloque uma tirinha de goiabada no centro e enrole a partir de uma das pontas.
- Coloque em assadeira, sem untar, e asse no forno preaquecido até dourar.
- Ainda quentes, passe-os pelo açúcar.