Spread the love

Beliscão – Goiabinha

Como fazer o melhor beliscão – goiabinha que já provou

Beliscão - goiabinha

Ingredientes:
  • 250 g de gordura vegetal
  • 1 xícara (chá) de leite morno ()
  • 1 colher (sopa) de açúcar ()
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo ()
  • 1 colher (chá) de sal ()
  • 500 g de goiabada firme cortada em tirinhas
  • 1 tablete de fermento biológico ()
  • açúcar para passar os biscoitos
Modo de preparar:
  1. Em um recipiente, junte a gordura vegetal, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido no leite.
  2. Acrescente a farinha, aos poucos, até obter uma massa macia que solte das mãos.
  3. Com um rolo, abra a massa e corte quadrados com cerca de 3 x 3cm.
  4. Coloque uma tirinha de goiabada no centro e enrole a partir de uma das pontas.
  5. Coloque em assadeira, sem untar, e asse no forno preaquecido até dourar.
  6. Ainda quentes, passe-os pelo açúcar.

 


Spread the love