Ingredientes:
2 ovos
2 gemas
100 g de manteiga
300 g de doce de leite
100 g de farinha de trigo
80 g de açúcar
1 kg de sorvete de coco queimado.
Calda de Laranja:
6 laranjas
4 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de essência de baunilha.
Modo de preparar:
Numa panela leve ao fogo em banho-maria, o doce de leite e a manteiga. Junte as gemas, os ovos e bata por 1 minuto. Junte a farinha de trigo, o açúcar e bata por 3 minutos. Unte as forminhas com manteiga e farinha. Distribua a massa nas forminhas até a metade. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 8 minutos. Reserve. Prepare a calda de laranja: Numa panela leve ao fogo os ingredientes, até reduzir em ponto de fio. Sirva os bolinhos ainda quentes acompanhados de uma bola de sorvete e regado com a calda de laranja.