Farofa com cascas
Como fazer uma saborosa farofa com cascas.
Ingredientes:- 1 xícara (chá) de cascas de bananas nanicas ()
- 1 xícara (chá) de cascas de chuchu ()
- 1 xícara (chá) de buquês e talos de brócolis japonês ()
- 1 xícara (chá) de talos de agrião ()
- 2 colheres (sopa) de salsa ()
- 2 colheres (sopa) de manteiga com sal ()
- 100 g de bacon picado
- 2 dentes de alho ()
- 2 colheres (sopa) de cebola picada ()
- 1 tablete de caldo de galinha ()
- 2 xícara (chá) de farinha de mandioca ()
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o bacon, cerca de 10 minutos.
- Junte o alho e a cebola picados e refogue, cerca de 5 minutos.
- Junte os talos e as cascas limpos e picados, o brócolis e refogue cerca de 10 minutos.
- Adicione o caldo de galinha, a salsa e por fim a farinha.
- Deixe no fogo cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais:
Serve:
7 porções.
Tempo total:
55Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 109 g.
66% Kcal de Carboidratos.
31% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.
Calorias
268kcal
13% VD*
Proteínas
3,54g
5% VD*
Carboidratos
43,88g
15% VD*
3,36g gorduras monoinsaturadas.
1g gorduras poliinsaturadas.
18% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
9,08g
17% VD*
Fibras
3,86g
15% VD*
Sódio
95,9mg
4% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.