Spread the love


Ingredientes:

500 g de farinha de trigo
20 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de margarina
10 g de sal
10 g de açúcar
½ colher (sopa) de leite em pó
1 copo de (americano) água

Recheio:

300 g de tomate seco
50 g de queijo ralado
100 g de requeijão
Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparar:

Numa tigela prepare o fermento com meia xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e a água. Deixe descansar durante 15 minutos. Junte o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe descansar coberta com um pano aproximadamente 30 minutos. Modele as baguetes e recheie com os ingredientes do recheio. Disponha as baguetes em assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e salpique queijo parmesão ralado por cima. Deixe dobrar de tamanho, coberta com um pano. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 25 minutos ou até dourar.


Spread the love