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Ingredientes:

Recheio:

250 g de camarões médios
200 g de farinha de trigo
sal a gosto
1 cebola picada
alho
cheiro verde
azeitonas
ervilhas
pimenta do reino
tomates picados a gosto
½ litro de água
2 pedaços de palmito
ovos cozido a gosto

Massa:

500 g de farinha de trigo
250 g de banha de porco
2 ovos
1 pitada de sal

Modo de preparar:

Refogue no óleo a cebola e o alho. Junte os camarões. Deixe fritar por alguns instantes e junte o restante dos ingredientes, juntando a farinha por último. Assim que cozinhar um pouco e formar um angu. Deixe esfriar. Reserve. Numa tigela misture bem todos os ingredientes da massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta de 30 cm de diâmetro. Espalhe o recheio, cubra com a outra parte da massa, pincele com ovos batidos. Leve para assar em forno alto (210ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


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