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Ingredientes:

500 g de carne de vitela em tiras finas
500 g de carne de porco em tiras finas
2 xícaras (chá) de vinho branco
folhas de louro e tomilho
sal e pimenta-do-reino
500 g de fígado de galinha em pedaços pequenos
500 g de linguiça sem pimenta em pedaços
4 pãezinhos embebidos no leite
2 ovos
1 xícara (chá) de conhaque
2 pacotes de toicinho defumado

Modo de preparar:

De véspera, coloque as carnes de vitela e de porco em uma vasilha com o vinho branco, o louro, o tomilho, sal e pimenta-do-reino. Deixe na geladeira. Misture o fígado de galinha, a carne da linguiça, o pão, os ovos e o conhaque. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe na geladeira até o dia seguinte. Forre uma fôrma de bolo inglês com fatias de toicinho. Espalhe uma parte da mistura de fígado de galinha e sobreponha as tiras de porco e vitela. Coloque mais uma camada da mistura de fígado e outra de tirinhas de carne. Termine com a mistura de figado. Cubra com folhas de louro e galhos de tomilho. Por último, coloque o restante das fatias de toicinho. Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido. Asse em banho-maria aproximadamente 2 horas ou até que, enfiando uma faca, ela saia limpa. Depois de pronto, cubra a fôrma e coloque um peso sobre ela. Desenforme no dia seguinte e sirva em seguida.


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