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Ingredientes:

4 batatas médias descascadas e cortadas em 4
2 cebolas médias cortadas em rodelas
5 colheres (sopa) de óleo de soja
5 ossos bucos (com carne)
50 g de feijão de fava
50 g de feijão comum
50 g de grão de bico
50 g de feijão-amendoim
50 g de feijão de corda
80 g de trigo sarraceno
1 cabeça de alho
5 grãos de pimenta-do-reino
10 grãos de coentro
5 folhas de louro
20 sementes de cominhos
500 g de músculo dianteiro limpo e cortados em pedaços grandes
200 g de costela dianteira com osso cortadas em pedaços grandes.
1 colher (sopa) de sal
4 ovos de casca dura que tenham permanecido 5 minutos em água fervente.

Modo de preparar:

Num caldeirão coloque o óleo para aquecer. Adicione ao óleo quente a cebola e deixe até dourar. Sobre as cebolas, distribua os ossos bucos de maneira a ocupar todo o fundo do caldeirão, o osso vai funcionar como isolante térmico. Sobre os ossos, distribua os pedaços de carne. Sobre as carnes, adicione os feijões lavados , as batatas, a cabeça de alho inteira e os demais ingredientes. Coloque os ovos com casca cuidadosamente sobre tudo. Complete com água até encobrir todos os ingredientes. Deixe cozinhar em fogo brando por 12 horas.


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