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Ingredientes:

500 g camarão fresco
1 kg mariscos ou mexilhões
1 peixe de 2 kg com cabeça
4 tomates sem pele e picados
3 dentes de alho esmagados
1 colher (chá) de coentro
Sal a gosto
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) salsa picada
Pimenta malagueta
¼ xícara (chá) azeite de oliva
500 g de carne de caranguejo ou siri
500 g carne de lagosta

Modo de preparar:

Lave bem o camarão e os mariscos. Corte a cabeça do peixe e retalhe em postas de 3 cm. Leve ao fogo a cabeça em 5 copos de água com sal, quando ferver junte um buquê garni com especiarias (ervas) favoritas. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando aproximadamente 1 ½ horas. Reserve as partes comestíveis da cabeça. Cozinhe agora os camarões com casca no mesmo caldo do peixe aproximadamente 10 minutos, até que fiquem avermelhados. Tire do caldo, descasque e reserve. Cozinhe os mexilhões no mesmo caldo, aproximadamente 5 minutos, até que abram, retire e reserve. Coe o caldo e junte o alho esmagado, o coentro, o sal, as cebolas, a salsa, os tomates e a pimenta malagueta. Cozinhe em fogo brando até que os vegetais fiquem macios. Reserve. Numa frigideira com azeite quente frite ligeiramente as postas de peixe temperadas com sal e pimenta. Transfira as postas para uma travessa e retire a pele e os espinhos. Coloque o peixe no caldo com a carne de caranguejo, a lagosta, o camarão, os mexilhões e as partes comestíveis da cabeça. Aqueça e sirva.


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