Ingredientes:
10 pães amanhecidos
4 ovos
½ litro de leite morno
1 Cebola
manjerona
1 pitada de noz de moscada
Sal
Modo de preparar:
Numa frigideira refogue a cebola e a manjerona. Junte os pães em cubinhos, os ingredientes restantes e misturar bem. Deixe descansar aproximadamente 20 minutos. Amassar bem a massa para dar liga. Molhar as mãos e modelar bolinhos. Numa panela com água fervendo coloque os bolinhos (a água não deve mais ferver para não desmanchar os bolinhos). Estarão prontos quando boiarem na superfície. Retire com uma escumadeira deixe escorrer a água. Disponha numa travessa e sirva.
Dica:
Podem ser servidos com carne com molho.
Também podem ser fritos no dia seguinte em fatias grossas e acrescentado um ovo na hora de fritar.
Quando os bolinhos acompanham chucrut ou para consumir fritas,com ou sem ovo,acrecento um bocado de bacon derretido – junto com os torresminhos.
Parabéns pela receita.
Obrigada pela dica.
Cynthia