Ingredientes:
4 xícara (chá) de leite
3 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de fermento de pão
farinha de trigo
Modo de preparar:
Coloque leite e fermento e açúcar numa bacia, mexa um pouco, junte os outros ingredientes e a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre até a massa soltar dos dedos. Amasse muito bem sem sovar. Deixe crescer por duas horas. Faça rolinhos de massa, enrolando com a mão esquerda para cima e a direita para baixo, sobre uma mesa, de tal maneira que o rolo fique torcido. dobre ao meio, segure pelas pontas e torça o rolo formando uma rosquinha de cerca de 15 cm de comprimento. Deixe crescer por 1 hora e asse. Ferva 1 xícara de açúcar e uma de água por 20 min e pincele as rosquinhas ao saírem do forno. Polvilhe com coco ralado.