Rosbife de filé-mignon
Como fazer um delicioso rosbife de filé-mignon
Ingredientes:- 1 kg de filé-mignon
- 2 dentes de alho ()
- 2 folhas de louro ()
- 1 colher (chá ) de sal ()
- 1 colher (chá ) de pimenta-do-reino ()
- 1 xícara (chá) de vinho branco ()
- ½ xícara (chá) de vinagre ()
- 3 colheres (sopa) de óleo ()
- 1 colher (sopa) de amido de milho ()
- Limpe bem a carne.
- Prepare uma vinha d’alhos com o sal, o alho, o vinagre, o louro, a pimenta-do-reino e o vinho branco.
- Deixe a carne nesse tempero cerca de 3 horas.
- Leve ao fogo uma panela com o óleo e deixe aquecer bem.
- Coloque carne e refogue bem de todos os lados, em fogo alto, até a carne ficar marrom.
- Junte a vinha d’alhos e uma colher de água.
- Deixe cozinhar cerca de 15 minutos.
- Retire a carne e disponha numa travessa.
- Numa panela coe o molho do cozimento.
- Leve ao fogo e engrosse com o amido de milho dissolvido em água.
- Sirva a carne regada com o molho.
Informações Adicionais:
Serve:
13 porções.
Tempo total:
4horas .
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 101 g.
4% Kcal de Carboidratos.
41% Kcal de Gordura.
12% Kcal de outras fontes.
Calorias
156kcal
8% VD*
Proteínas
16,72g
22% VD*
Carboidratos
1,54g
1% VD*
2,11g gorduras monoinsaturadas.
1,82g gorduras poliinsaturadas.
12% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
7,1g
13% VD*
Fibras
0,16g
1% VD*
Sódio
188,61mg
8% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.