Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 litro de leite
1 colher (café) de azeite de oliva
120 g de fermento biológico
6 bananas maduras
500 g de queijo mussarela moído
Açúcar e canela a gosto
Modo de preparar:
Numa tigela prepare o fermento com meia xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento biológico e 1 xícara (chá) de leite morno. Deixe descansar durante 15 minutos. Numa tigela coloque a farinha, azeite e o leite, misture bem. Junte o fermento e misture até obter uma a massa que desgrude das mãos. Deixe descansar em um lugar quente aproximadamente 2 horas. Divida a massa em porções de aproximadamente 100 gramas. Estique a massa no formato do disco da pizza. Leve para pré-assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 10 minutos. Reserve. Misture o açúcar, a canela e a mussarela e espalhe na massa, espalhe as bananas cortadas em rodelas e salpique o açúcar e a canela por cima. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.