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Ingredientes:

1 pato de aproximadamente 2 Kg
1 copo (americano) de suco de laranja
1 abacaxi
½ copo (americano) de molho inglês
½ copo (americano) de mostarda
50 g de alho
folhas de manjericão
1 kg de mandioca

Molho:

10 g de cravo da índia moída
1 copo (americano) de suco de laranja
1 copo (americano) de suco de abacaxi
½ copo (americano) de molho inglês
½ copo (americano) de mostarda
1 colher (sopa) de café solúvel
farinha de trigo

Modo de preparar:

Tempere o pato com um dia de antecedência com o molho inglês, o sal, o suco de laranja, o alho, a mostarda e o manjericão. Coloque o pato e o marinado em um refratário e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos. Dispor o pato em uma travessa. Reservar. Numa panela juntar as sobras do assado, a mostarda, o molho inglês, o suco de laranja, o suco de abacaxi, a colher de café solúvel, o cravo da índia moído e a farinha de trigo diluída em um pouco de água. Deixar engrossar. Despejar o molho sobre o pato e decorar com abacaxi a milanesa e mandioca frita.


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