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Pãezinhos recheados
Como fazer deliciosos pãezinhos recheados
Ingredientes da massa:
2 tabletes de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 gemas
200 g de margarina em temperatura ambiente
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema ligeiramente batida, para pincelar
Ingredientes do recheio:
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de óleo
500 g de carne moída
1 cubo de caldo de carne esmigalhado
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos cozidos picados
Modo de preparar do recheio:
Em uma frigideira refogue a cebola no óleo até ficar macia
Junte a carne e refogue por alguns minutos.
Junte o caldo de carne, cozinhe em fogo médio mexendo algumas vezes até que a carne comece dourar.
Acrescente a farinha e tempere com o sal e a pimenta.
Retire do fogo e adicione 3 colheres (sopa) de água.
Deixe esfriar e junte os ovos cozidos. Reserve.
Modo de preparar da massa:
Numa tigela grande prepare a massa, dissolva o fermento no leite morno.
Junte a manteiga, o sal, as gemas e misture bem.
Junte gradualmente a farinha até obter uma massa firme.
Divida a massa em bolinhas.
Abra cada uma, com a mão, formando um círculo cerca de 8 cm de diâmetro.
Sobre cada círculo coloque uma colher (sopa) rasa do recheio reservado.
Dobre as bordas da massa dando a forma de meia-lua e feche apertando bem.
Disponha numa assadeira untada.
Deixe descansar cerca de 30 minutos.
Pincele com a gema batida.
Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido cerca de 20 minutos ou até dourar.
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