Spread the love


Ingredientes:

1 kg de osso buco
500 g de tomate maduros e firmes sem semente e sem pele picados
1 pimenta dedo de moça pequena picada
3 cebolas médias picadas
3 dentes de alho socados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha verde
½ pimentão verde picado
½ folha de louro
1 galho de alecrim
1 colher (café) de páprica picante
2 colheres (sobremesa) de extrato de tomate
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparar:

Numa panela de pressão doure no azeite, o osso buco. Junte as cebolas, os dentes de alho, o louro, a pimenta dedo de moça, o pimentão verde, os tomates, o extrato de tomate, a paprica, o alecrim, a pimenta-do-reino, o sal e o cheiro verde amarrado. Cozinhe na pressão aproximadamente 1 hora. Sirva em seguida.


Spread the love