Chester natalino
Como fazer um Chester natalino delicioso e suculento
Ingredientes do chester:
- 1 Chester 3 kg
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho molho de soja
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 garrafa de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- salsa crespa para decorar
Ingredientes da farofa:
- 200 g de Bacon
- 2 latas de pêssegos em calda
- 200 g de uvas-passas pretas sem sementes
- 300 g de farinha de mandioca crua
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- Coloque o chester em um refratário, besunte com a mistura da manteiga, a mostarda e o molho de soja “shoyo”.
- Regue o vinho branco.
- Leve para assar em forno quente (200ºC) aproximadamente duas horas, coberto com papel alumínio.
- Retire o papel alumínio e deixe aproximadamente 30 minutos, ou até dourar. Reserve.
- Coe o molho que se formou no refratário.
- Despeje numa panela com o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
- Espalhe sobre o chester.
- Numa panela refogue o Bacon em cubinhos.
- Junte cebola, as uvas-passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem.
- Junte a farinha de mandioca e a salsa.
- Disponha o chester numa travessa, decor e com a outra lata de pêssego, as uvas-passas e salsa crespa.
- Sirva acompanhado da farofa.
Informações Adicionais:
Serve:
36 porções.
Tempo total:
3horas .
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 100 g.
20% Kcal de Carboidratos.
57% Kcal de Gordura.
5% Kcal de outras fontes.
Calorias
323kcal
16% VD*
Proteínas
14,24g
19% VD*
Carboidratos
16,52g
6% VD*
8,66g gorduras monoinsaturadas.
3,89g gorduras poliinsaturadas.
31% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
20,59g
37% VD*
Fibras
1g
4% VD*
Sódio
112,74mg
5% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.