Ingredientes:
6 folhas de gelatina incolor
½ xícara (chá) de água
300 g de chocolate branco derretido
6 gemas peneiradas
6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite com soro
Calda de menta:
200 g de chocolate
½ amargo derretido
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cálice de licor de menta
Modo de preparar:
Prepare a gelatina conforme instrução do fabricante e junte ao chocolate derretido com o creme de leite. Reserve. Bata na batedeira as gemas, com o açúcar até ficar esbranquiçado, misture ao chocolate. Bata as claras em neve e misture ao creme de chocolate. Unte uma forma com óleo e coloque a massa, leve à geladeira aproximadamente 6 horas. Prepare a calda de menta, derreta o chocolate com manteiga e o leite, junte o licor, disponha em molheira e sirva quente ao lado da mousse gelada.